9[1]

 

Картинки по запросу MP Lighting Компания MP Lighting была основана в 1994 году в Канаде с управлением и штаб-квартирой в г. Ванкувере, Британская Колумбия, Канада. MP Lighting специализируется на производстве архитектурных светодиодных светильников (LED), низковольтных и линейных систем (LED Fixtures) для коммерческого и бытового назначения. MP Lighting стремится предоставлять продукты и услуги самого высокого качества.

Благодаря качественной продукции и профессиональному подходу к работе, MP Lighting  заслужила славу авторитетной компании и надежного партнера светотехнической продукции LED индустрии. Компания выпускает свою продукцию в стиле MODERN. Однако столь высокая репутация также является заслугой многочисленных дилеров компании, работающих по многим регионам Канады и США.

Поскольку MP Lighting всегда рада расширению деловых возможностей, компания готова работать с новыми дилерами и реселлерами в Европе и Восточной Европе — в частности.

Компания готова предложить:

Проекты в сфере архитектурного и итерьерного освещения (Architectural & Interior Lighting).

          

Проекты в области LED фурнитуры мебели (LED Firniture lighting).

Проекты дизайна LED освещения баров и ресторанов.

Условия сотрудничества, которые может предложить компания MP Lighting, идеальны как для производственных компаний, так и для индивидуальных предпринимателей. Своим партнерам компания предоставляет все необходимые образцы и каталоги с продукцией.  В отличие от многих других компаний своего уровня, компания MP Lighting готова реализовывать не только крупный опт.

    

Кроме того, на начальном этапе сотрудничества MP Lighting предоставляет своим дилерам и реселлерам гибкие и взаимовыгодные условия, на основе широкой кооперации.

Партнерам MP Lighting доступны следующие преимущества:

    • система скидок;
    • индивидуальные условия с учетом особенностей рынка региона;
    • бесплатное обучение технологиям для всех сотрудников компании;
    • постоянная информационная и коммерческая поддержка;
    • возможность реализовывать качественную продукцию;
    • организация командировок для обмена технологическим опытом;
    • возможность осуществления альтернативных и оптимальных способов получения комплектующих для производства;
    • проведение дизайнерских и конструкторских разработок;
    • информирование и проведение технологических трансферов на основе IP Portfolio компании MP Lighting и партнеров. В частности — по системам активного охлаждения LED;
    • проведение совместных выставок-продаж продукции компании и партнеров…

Благодаря инновационным разработкам и сотрудничеству с мировыми лидерами, MP Lighting может предложить самый широкий ассортимент и спектр услуг на североамериканском  рынке.

MP Lighting всегда учитывает потребности партнеров и готова работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей. В работе компания, прежде всего, ценит качество и профессионализм, что позволяет компании оставаться востребованными среди клиентов с самыми разными потребностями.

Ознакомиться с актуальными предложениями для потенциальных бизнес-партнеров Вы сможете на официальном сайте MP Lighting.
Как уже было отмечено компания готова предоставить образцы своей продукции как презентационную коллекцию из своего каталога .

Картинки по запросу MP LightingКартинки по запросу MP LightingКартинки по запросу MP LightingКартинки по запросу MP LightingКартинки по запросу MP LightingКартинки по запросу MP LightingКартинки по запросу MP Lighting

MP Lighting приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству!

 

Владимир Олейник
представитель компании MP Lighting

+380505940887
+380973227849
+380930686971

violiinyk1965@gmail.com

VIO-AL